高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

5月16日のつれづれ。

2023-05-16 | 桜花の営業日記
今年は特に筍、碓井豌豆、一寸豆の終了が早いので、さて次はどのような献立にしようかと思案しております。
今週は今のところお席ご用意出来ますのでどうぞよろしくお願い致します!!

GW中はイベントの開催などで本当にバタバタしておりました。
古典芸能の実力派の師匠方とのセッションは学びがとても多く、またこのような方と正面で向き合えることがとても誇らしい気持ちになりました。
昔から互いの目標を追いかけ、それを少しずつ実現していく元同僚の姿もとても刺激になり、また励みになりました。
お付き合い下さいました皆様には本当に感謝です!!
これからもいろいろな体験の場を提供出来ればと思っています!!

今月も折り返しです。
今しかない桜花の御料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしております!!



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