高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

5月22日のつれづれ。

2014-05-22 | インポート
5月22日のつれづれ。
今週末、まだまだ席に余裕がございますので、よろしくお願いします。

今日は雑誌の取材でした。 今週の日曜日にはテレビの取材が決定しました。 あっ、一コーナーでの紹介ですので悪しからず。。 でも、こうやってご紹介頂くというのはほんと有難い事です!!

まだまだ繁盛店にはほど遠いですが、逆にその過程で得るものが たくさんあることを痛感する今日この頃。。。 いつか、笑顔あふれる店内で、満面の笑みで仕事出来るように なりたいですね。そういう意味では今、この時がとても大切!!

さあ、仕込みも一段落しました。 皆様のお越しを楽しみにしながらのーー、仕事・仕事――!!

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