高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

5月24日のつれづれ。

2014-05-24 | インポート
今日は街バルに参加します。 限定100食ほどで箕面ビールのピルスナーと犬鳴ポークの炙り焼きの桜花の定番メニューを召し上がっていただきます。天気も良いし、たまにはこんなイベントも良いですね。

もちろん、17時30分から通常営業も。

今日の裏メニューは久しぶりにヨコワの生ハム仕立てです。今日も皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月22日のつれづれ。 | トップ | 5月26日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿