高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月5日のつれづれ。

2020-06-05 | 生産者訪問
本格的に夜営業が始まり一週間が経とうとしています。
まだまだ低調ですがほんの少しずつですが
ご予約を頂き始めました。

客数を絞っておりますので
本日はご予約で満席となっております。
明日土曜日は勝手を申しますが
お休みと させて頂きます。

今月のおまかせ料理もスタートしております。
今は泉州黄玉ねぎをあしらいにして、 村さんと鱸と鰹を炙ったものなどを盛り込んでます。
鰹は奈良の古代醤をベースにしたお醤油で是非に。

出来る限りの対応をして
皆様のお越しを御待ちしております。
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