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高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

7月30日のつれづれ。

2014-07-30 | インポート
7月30日のつれづれ。
7月もあと数日。今週はまだまだお席に余裕がございます。 文月の前菜、また召し上がって無い方は是非!!(食べた方はおさらいで、、)

昨夜はゆったりめながらもカウンター席には、素敵なお客様が。 いつも素敵な趣向を凝らしたおみやを下さる方やここ最近、ずっと桜花のおまかせを食して下さる方、 文楽の大夫さんなどなど。本当に素敵な皆様とご一緒させて頂き、こちらが幸せな気持ちになりました!!

おまかせの趣向が徐々に形になり、伝わりはじめている。。。

ここ最近、休憩時間も削って仕込みしているので、少し夏バテ気味ですが、、 お客様の笑顔やお褒めのお言葉でさらに踏み込むことが出来ますねー。

そして、本日のお楽しみは、、。素敵な差し入れ。本当に有難うございます!! はい、スタッフ皆でしっかりと味わって頂きまーーす!!

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