今年も8月8日に収穫祭を開催することになりました。
この春は創業間近だったために竹林でのBBQが開催出来なかったために、今年最初になります。(ほんとうはこの日は別にイベントにお伺いしようかなーーと思っていたのですが、皆さんのご都合の合う日が無くて。。)
真夏の開催ですがログハウスもありますし、梅ビーフさんの霜ふり肉や箕面ビールさんの樽生、井坂酒造さんの日本酒、堺の出島漁港直送の魚介類をご用意させて頂きます。
詳しい内容は大阪食文化研究所のブログをご覧ください。ご参加、お待ちしておりまーす。
<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>