今日は ほぼリアルタイムに報告しています
・なすを塩水であく抜き
ほうれん草とトマトと炒めて 味噌味でまとめ
・干し大根の葉を水で戻して 油揚げとベーコンで炒めてめんつゆと砂糖で味付け
・フジッコの大豆 黒酢と マヨネーズを準備しましたが 黒酢で食べると美味しい
・オイルサージン
今日は(も) 食べすぎ?
・なすを塩水であく抜き
ほうれん草とトマトと炒めて 味噌味でまとめ
・干し大根の葉を水で戻して 油揚げとベーコンで炒めてめんつゆと砂糖で味付け
・フジッコの大豆 黒酢と マヨネーズを準備しましたが 黒酢で食べると美味しい
・オイルサージン
今日は(も) 食べすぎ?