夏のメニューですね
これに焼きなすがあったら、完璧です。
いつもは冷凍の枝豆ですが、今日は生を買ってきて茹でました。
やはり味がよろしい、
一袋398円、神戸なら半額でしょうか
写真を撮るのを忘れましたが、鯛の切り身、油揚げ、長ネギで
鯛めしを炊きました。
しょうがと椎茸を加えなかったのが、悔やまれます。
これに焼きなすがあったら、完璧です。
いつもは冷凍の枝豆ですが、今日は生を買ってきて茹でました。
やはり味がよろしい、
一袋398円、神戸なら半額でしょうか
写真を撮るのを忘れましたが、鯛の切り身、油揚げ、長ネギで
鯛めしを炊きました。
しょうがと椎茸を加えなかったのが、悔やまれます。