舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

良友酒家

2012年02月11日 | 食事

今日の昼ご飯は
三宮に出て、中華にしました。

Savvyのランチ特集に掲載されていた、
中華屋さん、良友酒家はNHK神戸の西側50mほどのところ。

牡蠣焼きそばと五目ラーメンを家内と二人でシェアしました。
焼きそばは牡蠣がたっぷりで、かた焼きそばにオイスターソース味の
あんがかかり、ひじょうに美味でした。

難点はお茶がぬるぬるだったことかな。
でも、料理は抜群のうまさでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする