舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

鰹節昆布の味噌汁

2015年02月26日 | 食事
今朝の朝ごはんは鰹節と昆布で出汁とり。
サツマイモ、えのき、三つ葉の具。
ウマー


フランクフルトと椎茸の素焼き
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今朝の朝ごはんもヘルシー

2015年02月26日 | 食事
椎茸、舞茸、水菜の味噌汁
三つ葉の卵とじ
梅干し
なんとヘルシーなのか!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする