一人盛り上がりの北海道フェア
男爵イモをを蒸しました。
塩辛、バター、塩昆布は必須です。
更に、ここには牛乳が欠かせないのです。
今朝は味噌汁は有りません。
鮭は先週購入した佐藤水産の麹漬けです。

ほっかほかのイモに塩辛を載せると半煮えに
なり、バターとの相性がバッチリ。
.
.
.
.
.
男爵イモをを蒸しました。
塩辛、バター、塩昆布は必須です。
更に、ここには牛乳が欠かせないのです。
今朝は味噌汁は有りません。
鮭は先週購入した佐藤水産の麹漬けです。

ほっかほかのイモに塩辛を載せると半煮えに
なり、バターとの相性がバッチリ。
.
.
.
.
.