舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

コペンハーゲンの遅い夕飯

2016年11月17日 | 食事
昨晩も遅い到着。
海外は遅くホテルチェックイン、荷物置いてご飯、風呂に浸かって、朝食を押し込んでまた朝早くに出発を繰り返します。
昨晩も、夕飯にホテルから出るのが面倒臭くて、ついついホテルのダイニングへ。

乾杯してから写真を撮ったので、泡が切れてしまった、ここはカールスバーグの本場。でも、万人受けするビールは主張がなく美味しいとは言えない。
すぐに赤ワインへ。
イタリアンなので、イタリアワインとはベタ過ぎるかな
スターターでこの量。
子牛とマッシュの赤ワイン煮込みは外れがありません。
サラミが大きいのでピザが小さく見えますが、このピザの直径は30センチメートルはありました。お店の人にリコメンドを聞いたのですが、これは普通のビザでして、パスタにすればよかったかも。
三人でシェアしたのて、ちょうどよい腹加減でした。総計12000円。VATが22%含まれています。リーズナブルです。
コメント
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