舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

NYへ

2019年01月20日 | 食事
ニューヨーク、サンフランシスコへ出張しました。

羽田のラウンジでカレー

搭乗

日本酒飲み比べしました。伯楽星が好みでした
刺身が機内で食べられるとは思っていませんでした
シメのご飯は炊き立て
富士山
流氷も眼下に。
一眠りしてから時計を見たらまだ7時間もある。ということで、チーズと赤ワイン呑んでから、また眠りにつきました。
到着90分前にうとうとしていたら、CAさんから朝ごはんどうしますか?、勿論、食べますと回答。
JFK着陸寸前。狭い中洲も利用できるものは何でも土地は貴重なのでしょう
タイムズスクエア、ブロードウェイの裏通り

そしてサンフランシスコへ出発


結局、その日は昼飯抜きました。まあ、機内でこんだけ食べたから当たりまえですね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする