舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

弁当作りに挑戦

2020年04月10日 | 食事



こんな事態なのに、
どうしても会社に行かなければならず
長期単身赴任初!

遂に、弁当を火曜日から作り始めました。
火曜日  上は梅干し、チーズ、大葉の混ぜご飯
     と手羽元の漬け焼き
     初日はうま〜い
水曜日  右下は竹の子ご飯と紅鮭
     鮭、デカすぎた。
昨日   左下はフランクフルトと
     サラダとレーズンパン
     トリフオリーブオイル
     コンソメスープ
     香りがOK

もう、ネタ切れです。降参。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする