もう飽きたと言いながらも、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/c0/59797c2c8c268462194aea6ea5309baa.jpg?1677276315)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/96/27a8f949e0625455ddb9ec701bbfe74f.jpg?1677276200)
これは先週のかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/72/abc4dcb1cedaa401ecf87cec1458ce16.jpg?1677276201)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1a/8b7db32ce4fdc2a519446daf78efc1aa.jpg?1677276201)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/34/8961755be0ab34ef3c6c358b9b6a37db.jpg?1677276200)
弁当作り継続しています。
朝に調理して、そのまま朝ご飯を食べながら、弁当も詰めています。
朝昼兼用です。
味噌汁は出汁で煮た野菜をだいたい3日分作り、温めてから味噌を入れたお椀に
注ぐ。味噌をお椀の中で溶かすのがルーチンに。このやり方、単身赴任には良い方法です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/c0/59797c2c8c268462194aea6ea5309baa.jpg?1677276315)
↓ 朝ご飯食べながらの弁当詰めるのは
楽しい。これは昨日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/96/27a8f949e0625455ddb9ec701bbfe74f.jpg?1677276200)
これは先週のかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/72/abc4dcb1cedaa401ecf87cec1458ce16.jpg?1677276201)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1a/8b7db32ce4fdc2a519446daf78efc1aa.jpg?1677276201)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/34/8961755be0ab34ef3c6c358b9b6a37db.jpg?1677276200)
大きな弁当箱に見えて、小さいから
ご飯は軽く1膳。
なるべく野菜も取って、塩味薄く。
マイブームは梅干しです。
、
、
、
、
、