舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

緑の日々

2006年05月15日 | 食事
オフコースの歌に
緑の日々って
ありました

今日は 緑づくし
アスパラは 電子レンジ専用の蒸し器で80秒
昨日少しだけ残したスパゲッチと胡瓜を薄く切ってマヨネーズ和え
水餃子は東急で買った三鮮餃子を 6分茹でました
黒酢にほんの少しの醤油をたらして、それで食べました
しらす干しに かつお節 そして 長ネギを刻んで醤油をかけました
今日も美味かった~ 自己満足

明日は 事情があって朝抜きです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 20060515 | トップ | 江ノ島 えびす屋さんの朝食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿