舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

東京マラソン2010

2009年08月01日 | 食事
本日8月1日が来年2月28日に開催される
東京マラソンの申し込み初日でした。
左足の調子が悪いのですが、もちろん、申し込みました。
あすはボランティアにも申し込もうと思っています。
申し込み後久しぶりに走りましたが
暑くなかったので、6km弱走りました
がんばらなければ。

夕食はダッチオーブンを使って、手羽先、ジャガイモ、トマト、ねぎ
、ピーマン、大根と生姜ダッチオーブンで焼きました
出来上がるまでの間、枝豆とひじき、そしてビールで水分補給をしました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひじきの煮物 | トップ | 明治屋さんのランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿