舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

20060604夜

2006年06月04日 | 食事
今日は ほぼリアルタイムに報告しています

・なすを塩水であく抜き
ほうれん草とトマトと炒めて 味噌味でまとめ
・干し大根の葉を水で戻して 油揚げとベーコンで炒めてめんつゆと砂糖で味付け
・フジッコの大豆 黒酢と マヨネーズを準備しましたが 黒酢で食べると美味しい
・オイルサージン

今日は(も) 食べすぎ?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大菊のイカ天せいろセット | トップ | たから »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿