![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/67/c34652a891e9e53bd8b1a4293fe2bf87.jpg)
PENという雑誌に載っていた
簡単イタリアン
無塩トマトジュースを弱火で温める
モッセラチーズを加える
チーズが溶け出したら、火を止める
塩と胡椒をかける
オリジナルはここにバージンオイルを加えるんだけど
手持ちがないので バターを少量加えました
ニンニクも少し加えましたが、なくてもいけそうです
周りをほうれん草で飾りました
材料が少ないのに立派なイタリアンです
簡単イタリアン
無塩トマトジュースを弱火で温める
モッセラチーズを加える
チーズが溶け出したら、火を止める
塩と胡椒をかける
オリジナルはここにバージンオイルを加えるんだけど
手持ちがないので バターを少量加えました
ニンニクも少し加えましたが、なくてもいけそうです
周りをほうれん草で飾りました
材料が少ないのに立派なイタリアンです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます