舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

バンコクへ

2017年04月30日 | 食事
昨日からゴールデンウイーク。
直行便が取れず、中国アモイでトランジットしてバンコク入り。
ホテルのチェックインが遅くなってしまいました。メインダイニングは閉まってしまい、バーでビールを飲みながら軽く
お腹を満たしました。

手間のはfried noodleと書いていたので焼きそばをイメージして注文しましたが、麺よりも断然多かったです。
奥は香草で包んだ鶏肉を揚げていて、
中の鶏肉だけを、独特の甘めのソースにつけて食べる。どっちもウマー。

ホテルには対岸からボートで渡りました。
すっかりリゾート気分です。
コメント
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