先日のお料理教室で習ったウッフブイエを作ってみました。
直火でフライパンで作るスクランブルエッグとは違って、これは、湯せんで、ゆっくりゆっくり、ひらすらかきまぜて、とろりと固まらせます。
できあがりは濃厚でカスタードクリームのよう。
朝ごはんにいただきました。
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ネイルチェンジしてきました。
今年は、早くも婚礼の仕事は終わりました。
あとは舞台の司会と、ラジオや収録などの声の仕事だけが残っています。
……というわけで、婚礼があるときにはなかなかできない赤一色にチャレンジしてみました。
ストーンもラメもなにも入れず、シンプルに、赤。
次のチェンジまでの1か月をこの色で楽しもう。
直火でフライパンで作るスクランブルエッグとは違って、これは、湯せんで、ゆっくりゆっくり、ひらすらかきまぜて、とろりと固まらせます。
できあがりは濃厚でカスタードクリームのよう。
朝ごはんにいただきました。
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ネイルチェンジしてきました。
今年は、早くも婚礼の仕事は終わりました。
あとは舞台の司会と、ラジオや収録などの声の仕事だけが残っています。
……というわけで、婚礼があるときにはなかなかできない赤一色にチャレンジしてみました。
ストーンもラメもなにも入れず、シンプルに、赤。
次のチェンジまでの1か月をこの色で楽しもう。