Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

冬の夜

2018年12月25日 | 料理
北海道にお住まいのかたから、知床産の鮭といくらをいただきました。

バター焼きにしました。

肉厚でほこほこ♡

今年は引っ越しの準備やら片付けやらでバタバタしていて、
かぶら寿司を漬ける余裕がありませんでした。

この冬の初かぶら寿司は、四十萬屋さんのです。

美味しいーーー。
かぶら寿司は、冬のごちそうです。

新しくなったダイニングで、だーりんと日本酒をちびちびしながら、鮭とかぶら寿司をつまむ。
いい冬の夜ですな。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする