北海道にお住まいのかたから、知床産の鮭といくらをいただきました。
バター焼きにしました。
肉厚でほこほこ♡
今年は引っ越しの準備やら片付けやらでバタバタしていて、
かぶら寿司を漬ける余裕がありませんでした。
この冬の初かぶら寿司は、四十萬屋さんのです。
美味しいーーー。
かぶら寿司は、冬のごちそうです。
新しくなったダイニングで、だーりんと日本酒をちびちびしながら、鮭とかぶら寿司をつまむ。
いい冬の夜ですな。
バター焼きにしました。
肉厚でほこほこ♡
今年は引っ越しの準備やら片付けやらでバタバタしていて、
かぶら寿司を漬ける余裕がありませんでした。
この冬の初かぶら寿司は、四十萬屋さんのです。
美味しいーーー。
かぶら寿司は、冬のごちそうです。
新しくなったダイニングで、だーりんと日本酒をちびちびしながら、鮭とかぶら寿司をつまむ。
いい冬の夜ですな。