久しぶりに麻婆豆腐を作りました。
我が家の麻婆豆腐は甜面醤ベースです。
お肉多め。ネギも多め。ついでに豆板醤もやや多め。
がっつり、肉々した食感が好みです。
辛めでも甘めでも、食感も含めて、好きなように作れるのが、おうちごはんのいいところ、ですな。
くらげ多めにしたら、不評でした(-_-;)
久しぶりに麻婆豆腐を作りました。
我が家の麻婆豆腐は甜面醤ベースです。
お肉多め。ネギも多め。ついでに豆板醤もやや多め。
がっつり、肉々した食感が好みです。
辛めでも甘めでも、食感も含めて、好きなように作れるのが、おうちごはんのいいところ、ですな。
くらげ多めにしたら、不評でした(-_-;)