昨年から、コープ公式アンバサダーとして、コープの新商品をいろいろお試しさせていただいています。
今回の試食は、第20弾「サーモンのメンチカツ」でした。
油で揚げるだけの手軽さが嬉しいです。
カツの中にタルタルソースも包み込まれています。
今朝は、焼いたイングリッシュマフィンに千切りキャベツと一緒に挟んで、
サーモンカツサンドにしました。
だーりんと、ひとつずつ。
揚げたてはサクサクして美味しい~。
今日は私は仕事なので、だーりんのお弁当も作ってから出かけます。
サーモンメンチカツをお弁当にも入れました。
顔にしてみたら…なんか怖いぞ(◎_◎;)
************************************
今日は、まちなかのサテライトスタジオで、ラジオの仕事です。
フロアを仕切るガラスの向こうはカフェ。
カフェの入り口にはモニターがあり、メニューの料理写真が次々に映し出されます。
これを横目で見ながら放送していると…
お腹がすいてくる。。。。
放送が終わった後、カフェで遅い時間のお昼ご飯代わりにアップルパイを食べてきました。
先週はわりとゆるゆるスケジュールの平日でしたが、
今週は結構予定が詰まっています。
しっかり食べて、頑張るわ。