寒くはないのですが、朝から雨が落ちて今日は一日自宅でのんびり。
ストーブ鍋を購入したので久しぶりに夕食を作ることにした。
レシピを検索、簡単な鶏料理をストーブで美味しく楽しく台所に立つ。
鶏を炒めてからジャガイモ・たまねぎ・にんにくを入れてふたをしてから30分ゆっくりと煮込むと出来上がる。
肉は柔らかく、いもはほっくりして香草がとても味を引き締めてくれる。ワインをいただきながら食卓を囲む。
最新の画像[もっと見る]
寒くはないのですが、朝から雨が落ちて今日は一日自宅でのんびり。
ストーブ鍋を購入したので久しぶりに夕食を作ることにした。
レシピを検索、簡単な鶏料理をストーブで美味しく楽しく台所に立つ。
鶏を炒めてからジャガイモ・たまねぎ・にんにくを入れてふたをしてから30分ゆっくりと煮込むと出来上がる。
肉は柔らかく、いもはほっくりして香草がとても味を引き締めてくれる。ワインをいただきながら食卓を囲む。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます