こちらは、完熟南高梅を使ったジャムになっているのだけれど、滑らかな質感と爽やかな甘酸っぱさで、非常に美味しいのだった。ジャムのみの美味しさを味わいたくて、大きめのスプーンで掬い、そのまま食べていたりする。
最新の画像[もっと見る]
- ◆サファリ/アマンド・フリュイ(さつまいも)◆ 2時間前
- ◆ムレスナティー/ショコラフレーズ◆ 1日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/ティグレ・ショコララムレザン◆ 2日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/シュトーレン◆ 3日前
- ◆不二家/生マドレーヌ(安納芋)◆ 4日前
- ◆モンテール/モンブランのエクレア◆ 5日前
- ◆ムレスナティー/オレンジキャラメル◆ 6日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/マドレーヌ◆ 1週間前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/ティグレ・フレーズピスターシュ◆ 1週間前
- ◆森永乳業/ピノ・ザッハトルテ◆ 1週間前