こちらは、グロゼイユのムース、カスタードクリーム、フランボワーズのソース、桃のコンポートの組み合わせになっているのだけれど、爽やかな酸味、まろやかな甘味、フレッシュな桃の瑞々しさとのバランスが絶妙で、非常に美味しいのだった。大好きなお味である。
最新の画像[もっと見る]
- ◆モンテール/リッチココアエクレア◆ 4時間前
- ◆八天堂/冷やして食べるとろけるくりーむパン・いちごミルク◆ 1日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/カシス・ヴィオレ◆ 2日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/ショコラ・オランジュ◆ 3日前
- ◆ロッテ/プレミアムバッカス◆ 4日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/パート・ド・フリュイ(3種)◆ 5日前
- ◆プチプランス/苺のタルト◆ 6日前
- ◆プチプランス/マルジョレーヌ◆ 1週間前
- ◆プチプランス/ミュールショコラ◆ 1週間前
- ◆ローソン/バスチー(バスク風チーズケーキ)◆ 1週間前