TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

桃と生ハム♫

2017-08-19 08:00:03 | Gourmet-Cooking
おはようございます。
すっかりお休みモードですみません。
特にイベントがないお休みもなかなかいいものですが、
ボケボケしていると、来週はもうコンサート!
最後のコンサートですし、
準備をしっかりしなくてはいけません。
出演者も多いので、解説がちょっと大変ですががんばります。

ご用達の産直ショップで、桃を1箱買いました。
なので、いまは桃天国〜♫
朝の果物や、桃モッツァレラはもちろんですが、
今回は生ハムと合わせました〜

桃を生ハムで包み、
コショウとオリーブオイルをかけていただきます。

どなたが考えたか知りませんが、
甘みの強い果物と生ハムの組み合わせ、
素晴らしいですね〜(^^)