おはようございます
また雨だなあ・・・
梅雨入り前のいい時期
もっとお日さまお願いします
おうち居酒屋
焼きそば作るのに
ピーマンを買っていたのですが
これが
ツヤツヤしてとっても立派
茨城県産でした
大き目に切って
炒めてみた
味つけは
かつお節と
だししょうゆの「めんみ」
普通のおしょう油と比べると
まろやかなので
こういう時便利です
美しいグリーンだ
肉厚で
シャキシャキで
とっても美味しい~
農家の皆さまに感謝♫
おはようございます
また雨だなあ・・・
梅雨入り前のいい時期
もっとお日さまお願いします
おうち居酒屋
焼きそば作るのに
ピーマンを買っていたのですが
これが
ツヤツヤしてとっても立派
茨城県産でした
大き目に切って
炒めてみた
味つけは
かつお節と
だししょうゆの「めんみ」
普通のおしょう油と比べると
まろやかなので
こういう時便利です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます