当教室の人気コース「基礎集中実践コース」
をこの秋も開講します。
今期は第5期。益々気合が入っております。
ご結婚を控えている方
新婚で毎日の食事作りに困っている方
健康面も考え自炊を充実させたい方
などなど
おすすめです。
人気メニューを作って学びながら包丁とぎ
や糠床作りも学べます。
詳細ぜひご覧下さい。
http://yfood.net/labo/kisochu5-20089.html
お問い合わせもお気軽にどうぞ。
お問い合わせはこちらまで
●8月は「親子でチャレンジパン作り&知っておきたい食事講座」
http://yfood.net/food/school/school08-8ibe.html
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
をこの秋も開講します。
今期は第5期。益々気合が入っております。
ご結婚を控えている方
新婚で毎日の食事作りに困っている方
健康面も考え自炊を充実させたい方
などなど
おすすめです。
人気メニューを作って学びながら包丁とぎ
や糠床作りも学べます。
詳細ぜひご覧下さい。
http://yfood.net/labo/kisochu5-20089.html
お問い合わせもお気軽にどうぞ。
お問い合わせはこちらまで
●8月は「親子でチャレンジパン作り&知っておきたい食事講座」
http://yfood.net/food/school/school08-8ibe.html
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm