実は一番好きな玉ねぎの食べ方です。
「溶けるので煮過ぎないように」と言われますが
溶ける寸前くらいまでの玉ねぎは
もう、大好きです。
そんな個人的好みの柔らかさでご紹介している
「新玉ねぎのカツとじ」です。
旬です!新玉ねぎ簡単レシピ『とろける!新玉ねぎのカツとじ』卵もとろけます
弊事務所では「心身元気になる料理生活を応援します」
をモットーに5月から「働く女性のための食チャンネル」
スタートしました!
「溶けるので煮過ぎないように」と言われますが
溶ける寸前くらいまでの玉ねぎは
もう、大好きです。
そんな個人的好みの柔らかさでご紹介している
「新玉ねぎのカツとじ」です。
旬です!新玉ねぎ簡単レシピ『とろける!新玉ねぎのカツとじ』卵もとろけます
弊事務所では「心身元気になる料理生活を応援します」
をモットーに5月から「働く女性のための食チャンネル」
スタートしました!