「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

旬です!新玉ねぎ簡単レシピ『とろける!新玉ねぎのカツとじ』卵もとろけます

2020-05-17 | 食の企画事務所
実は一番好きな玉ねぎの食べ方です。

「溶けるので煮過ぎないように」と言われますが
溶ける寸前くらいまでの玉ねぎは
もう、大好きです。

そんな個人的好みの柔らかさでご紹介している
「新玉ねぎのカツとじ」です。

旬です!新玉ねぎ簡単レシピ『とろける!新玉ねぎのカツとじ』卵もとろけます


弊事務所では「心身元気になる料理生活を応援します」
をモットーに5月から「働く女性のための食チャンネル」
スタートしました!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。