「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

実務と勉強の両方が必要

2008-03-14 | その他

東京ビックサイトで開催中の
「ホテルレストランショー」に行って来ました。

出展している会社の方と仕事の話をしました。

ここのところ新しい案件を新規に数件
いただいています。
ありがたいことです。

が、お会いして話すたび経験が無い
分野だと「勉強をしなければ!」
と危機的に思います。

実務をこなしながら勉強する。

大変ですがこれが一番身につきます。

がんばります!

画像は東京ビックサイト。
かなりの動員数がある展示会なのに
絵づら的にはたいそう地味になってしまいました。


3月は憧れパスタと春野菜で洋食 大好評いただいています!
4月はいなり寿司、柏餅他。揚げの美味しい煮方をマスター

●料理上手への近道。基礎集中実践コース4月開講
半期に一度の短期集中コース、好評です。
おかげさまで残席残り少なくなってきました。
ご希望の方はお早めに!

●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。教室情報やレシピも。

●当方へのお問い合わせはこちらまで
 yfood@mail.goo.ne.jp


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。