雑誌「ダンチュー」の読者パーティーに参加
してきました。
無料ではありませんが多分、とっても人気があるイベント
だと思うのです。
去年応募するも落選だったので、今回抽選で当たって
とても楽しみでした。(そう仰っていた参加者の方が
他にもいました)
お料理の数々。そして協賛企業のブースでも
いろんなお料理がいただけました。
きらびやかなバンケットルーム
ANAインターコンチネンタル東京のシェフから
メニューの紹介も。
写真は本当に一部ですがステキな料理の数々でした。
特に良かったのがワイン。
来月号で特集するのだそうですが、編集部の
方がセレクトしたワインが十種類以上
厳選されただけあって、どれをいただいても
美味しかったです。
読者が気軽に飲めるように1500円前後で揃えた
そうなのですがチリあり国産ありでいろいろ
いただけて普段なかなか無い飲み比べ。
すごく勉強になりました。
大収穫です。
抽選会もあり、お土産もついて大満足のイベントでした。
ダンチュー、親近感ますます沸いてしまいました。
●10月の料理教室は「家飲みのための酒の肴」詳しくはこちら
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
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●教室の様子はこちらの専用ブログからどうぞ
してきました。
無料ではありませんが多分、とっても人気があるイベント
だと思うのです。
去年応募するも落選だったので、今回抽選で当たって
とても楽しみでした。(そう仰っていた参加者の方が
他にもいました)
お料理の数々。そして協賛企業のブースでも
いろんなお料理がいただけました。
きらびやかなバンケットルーム
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メニューの紹介も。
写真は本当に一部ですがステキな料理の数々でした。
特に良かったのがワイン。
来月号で特集するのだそうですが、編集部の
方がセレクトしたワインが十種類以上
厳選されただけあって、どれをいただいても
美味しかったです。
読者が気軽に飲めるように1500円前後で揃えた
そうなのですがチリあり国産ありでいろいろ
いただけて普段なかなか無い飲み比べ。
すごく勉強になりました。
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ダンチュー、親近感ますます沸いてしまいました。
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