最近、「かつてやった仕事が役立っている」
と思うことが料理のみならずとてもよく
あります。
どんな仕事、ものごとにも無駄はなし、
そんな風に思います。
さて、今秋からの予定を考えています。
本当に月日の流れは速いですね。
画像はつい先日取り寄せたお漬物の
数々。群馬の針塚農産というところの
お漬物。きゅうりや白菜の麹漬けが
好きです。
塩分控えめで昆布の旨味が効いて美味。
9月の料理教室は「美しくなる秋の和食!主役は
秋刀魚(仮題)」の予定です。
秋刀魚ってあんまり好きじゃないなあ
という方にもぜひお越しいただきたい内容。
yfood.net/food/school/school06-9.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
9月開講!基礎集中とことん実践コース
yfood.net/labo/shuuchuu2.html
説明会を8月12日(土)AM11:00~より開催。
と思うことが料理のみならずとてもよく
あります。
どんな仕事、ものごとにも無駄はなし、
そんな風に思います。
さて、今秋からの予定を考えています。
本当に月日の流れは速いですね。
画像はつい先日取り寄せたお漬物の
数々。群馬の針塚農産というところの
お漬物。きゅうりや白菜の麹漬けが
好きです。
塩分控えめで昆布の旨味が効いて美味。
9月の料理教室は「美しくなる秋の和食!主役は
秋刀魚(仮題)」の予定です。
秋刀魚ってあんまり好きじゃないなあ
という方にもぜひお越しいただきたい内容。
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