「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

天下の東大

2009-03-29 | 食の企画事務所

女子栄養大学の勉強会を受講してきました。

テーマは減塩。
「減塩」に改めて意識が高まった気がします。
とても勉強になりました。

滅多に降りることの無い駅。
近くに六義園があります。

帰りに寄りたかったのですが行ってみたら入り口
に長蛇の列。
30分以上待つと言われあきらめました。

途中お茶などしながらガンガン歩きました。

かの東大赤門も初めて見ました。


春の一日。沢山歩きました。


さて、4月開講の「基礎集中実践コース」もうすぐ締め切り
です!ご希望の方お早めに。お待ちしています。

●半期に一度の人気コース。6期目です!募集開始しました。
「基礎集中実践コース第6期」くわしくはこちら

●料理教室「レギュラークラス」募集中
3月内容詳しくはこちらをご覧下さい

●介護予防、メタボリックシンドローム対策のセミナー講師
 承っています。福利厚生にもお役立て下さい。
 早い意識が大きな差を作ります。
 管理栄養士がわかりやすく栄養面からアプローチいたします。
 お気軽にお問い合わせ下さい



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。