今週は2月の料理教室開催です。
今月のテーマは「フードプロセッサー使いこなし」。
もともとよく使っていた器具ですが
教室を前にさらに使いまくっています。
そうするとさらに使いこなしのアイデアが
どんどん出てくるので本当に
魔法のような(言いすぎ?)器具。
玉ねぎのみじん切りだけでは本当に
勿体無い、一台です。
受講予定の皆さん、お楽しみに!
特に頻繁に使っているフードプロセッサー
の「パン捏ね機能」ではパン作りがとても
手軽。画像はソーセージとパセリの「編みこみ
パン」。ビールのあてにもなります。
●2月の料理教室は「調理器具を使いこなしてワンランクUPの
美味しさと豊かさ」がテーマ。
会員の方は前々日まで受け付けています。
オール、フードプロセッサーでパンをはじめ美味しい料理を
作ります。
詳しくはこちらのご案内をご覧下さい
今月のテーマは「フードプロセッサー使いこなし」。
もともとよく使っていた器具ですが
教室を前にさらに使いまくっています。
そうするとさらに使いこなしのアイデアが
どんどん出てくるので本当に
魔法のような(言いすぎ?)器具。
玉ねぎのみじん切りだけでは本当に
勿体無い、一台です。
受講予定の皆さん、お楽しみに!
特に頻繁に使っているフードプロセッサー
の「パン捏ね機能」ではパン作りがとても
手軽。画像はソーセージとパセリの「編みこみ
パン」。ビールのあてにもなります。
●2月の料理教室は「調理器具を使いこなしてワンランクUPの
美味しさと豊かさ」がテーマ。
会員の方は前々日まで受け付けています。
オール、フードプロセッサーでパンをはじめ美味しい料理を
作ります。
詳しくはこちらのご案内をご覧下さい