今日は夜、メールマガジンのオフ会でした。
一つの大きなテーブルを囲んで話が
盛り上がる感じで、本当によく食べ、
よく喋りました。
今回「最近気になること」が話題のテーマ
と称していたので皆さん最初はちょっと
真面目にちょっと固めにという感じも
しなくなかったのですが後半俄然、盛り
上がり「最近はまっていること」「気になって
いること」の本音が遠慮なく語り合えたの
ではないでしょうか。
とても楽しい会だったと思います。
ちなみにお店は横浜ベイクウォーター
の中のピッツエリアで、焼きたてのピザを
かなり食べました。
ベイクウォーターって少し駅から離れている
せいか空いてて意外に穴場です。
もう少し込んでいた方が施設にとっては絶対に
良いに決まってますが雑貨屋さんなどゆっくり
みて歩けて夜景も美しくてゆっくり出来て時間を
満喫です。
画像は皆でしゃべりながら駅に向かうエスカレー
ターからみえた壁のアート。
Sさんが「やだ!本物の犬かと思った~!」
と思わず声高になってしまったほどリアルで
立体感のある絵です。そのリアルな感じが
出ているでしょうか?
●4月開講「基礎集中とことん実践コース第3期」
募集開始しました。料理の基礎を人気メニュー
と理論で体得。課題つきの濃厚なコースです
http://yfood.net/labo/shuuchuu3.html
●3月の料理教室
「シュークリーム&エクレア」と
「丁寧に作って美味しい!春の洋食」
の2本立てです。
http://yfood.net/food/school/school07-3.html
●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
一つの大きなテーブルを囲んで話が
盛り上がる感じで、本当によく食べ、
よく喋りました。
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と称していたので皆さん最初はちょっと
真面目にちょっと固めにという感じも
しなくなかったのですが後半俄然、盛り
上がり「最近はまっていること」「気になって
いること」の本音が遠慮なく語り合えたの
ではないでしょうか。
とても楽しい会だったと思います。
ちなみにお店は横浜ベイクウォーター
の中のピッツエリアで、焼きたてのピザを
かなり食べました。
ベイクウォーターって少し駅から離れている
せいか空いてて意外に穴場です。
もう少し込んでいた方が施設にとっては絶対に
良いに決まってますが雑貨屋さんなどゆっくり
みて歩けて夜景も美しくてゆっくり出来て時間を
満喫です。
画像は皆でしゃべりながら駅に向かうエスカレー
ターからみえた壁のアート。
Sさんが「やだ!本物の犬かと思った~!」
と思わず声高になってしまったほどリアルで
立体感のある絵です。そのリアルな感じが
出ているでしょうか?
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とても有意義な時間でした。
お料理もおいしく、来られた方々の楽しいおしゃべりに大満足です。もっとしりたい~仲良しになりたい~と思う方々でした。次回も楽しみにしております。
先生をはじめご参加のみなさんに感謝しております!!
ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても素敵でしたね☆
楽しかったですね~。ありがとうございました。
しゃべりましたよね。
私は「猫ポット」がその後どうなったか
が気になるところです。