【会食】
義兄の四十九日の法要&納骨の 会食@崎陽軒
顰蹙買いそうなので写真撮影はせず。
前菜だけ献杯のどさくさに紛れて^^;
お献立表、漢文の教科書みたい。
崎陽軒中華は、素材が国産のもの、例えば今日のメニューだと、青森産一夜干し真イカとか、三陸産帆立、神奈川産やまゆりポーク、石垣島産アオサ海苔などなど、を使っていて、お味も薄味で好き。
【会食】
義兄の四十九日の法要&納骨の 会食@崎陽軒
顰蹙買いそうなので写真撮影はせず。
前菜だけ献杯のどさくさに紛れて^^;
お献立表、漢文の教科書みたい。
崎陽軒中華は、素材が国産のもの、例えば今日のメニューだと、青森産一夜干し真イカとか、三陸産帆立、神奈川産やまゆりポーク、石垣島産アオサ海苔などなど、を使っていて、お味も薄味で好き。