#パンのお供
その1
#マカダミアナッツ
#マカダミアナッツスプレッド
想像してたより #淡白
#ペースト状 だともっとネットリになるのかな。
くどくなくてサッパリしてるので、たくさん塗っちゃう。
チーズやハムと合わせてもいいかも。
あー味がないわけではありませんよ。マカダミアナッツの味ちゃんとします。クセになる味。
パンのお供
その2
#ぬって焼いたらカレーパン #kaldi
人気商品、らしい。
店頭で見かけるとつい買ってしまう。欠品のことも多いようなので。私は今回が3回目(3個目)。
初めて買った時、開封してカレーの香りがして「ほぅ」
トーストしてさらに香ばしさが増し「へぇ」
食べてみるとザクザク感あり、カレーパンの衣部分を再現してるのかと「ふーん」
続けて食べると飽きるかもね。
私は、たまーにです。