おはようございます☀
今日のお弁当は甘いお芋ゴロゴロのいもごはん🍠
おいしいごま塩を振って、京都の友からのいただきものの桜の花の塩漬けを乗せて。
鶏肉と玉ねぎ、しいたけ、切り干し大根でつくった甘辛煮の煮汁に茹で卵を浸して煮卵風も半分。
甘いものばかりだと飽きるので、ピーマンのおかか醤油炒めで苦味もプラス。
忙しい朝のお弁当作りは、また作り置きで簡単に乗り切ります😄
今週もあと少しですね✨
頑張りましょう❣️
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 222 | PV | |
訪問者 | 172 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,089,485 | PV | |
訪問者 | 850,785 | IP |