今週も忙しくしております!
「産前産後の集い」に始まり、「横浜やさい食堂」、明日は「男の料理講座」、そして、今週21日の土曜日、センター北の「ヨツバコ」でイベント出店です!!
ヨツバコ4周年の記念イベント「ヨツバコキャンプ」。
ご縁があって急きょ決まり、バタバタではありますが、とても気持ちはワクワクです(*^^*)
フライヤーの裏には、こんなふうに掲載いただきました。
よく見たら、むむ、食べ物関係は3店舗のみ!
紙面ではタリーズなんかと並んじゃってるし。当日は美味しいパン屋さんとお隣りでご一緒できるそうです♪
今回はいつものちりめん山椒、山椒昆布、梅干し以外に、「おかず」の販売をします。
おなじみの「ひじきと大豆の炒り煮」そして、「切干大根甘酢和え」です。
これはどちらも自信作!私の原点。ていうか、いつもうちんちの食卓に欠かせないもの!
明日、料理教室を終え帰ってきてから、猛スピードで準備します。
土曜日お時間ゆるす方は「ヨツバコキャンプ」へ!!
イベントは手作り品の販売やワークショップもありますよ。
一日いてもきっと楽しめます♪
私も新しい出会いがありそう。楽しみです!
ブログで「ごはんやひとみ」ご紹介いただいています。
昔の取材記事とか…かなり恥ずかしいけど、素敵に書いてくださってうれしいです♪
→こちら
これは先週打ち合わせで行ってきたときのこと。
会場準備途中の場所で。
企画運営m.s.mのSさんと初めましての対面だったのだけれど、短い時間に意気投合。
弾丸のようにお話してサラッと退散!
当日、楽しみにしております(*^^*)
******************************
ヨツバコ4周年記念
ハンドメイドイベント
企画運営m.s.m
2015年11月21日(土)10:30~16:00
ヨツバコ5階イーストサイド跡地
ヨツバコノモリ
******************************