納豆に出し醤油を使ってなかったので慌てて試してみた
確かに合う。ただ、甘みが強いのでいい塩を足してみるとよいかも
添付のからしを足すのもいいかもしれない
ギボウシ炒めにもつかってみた
悪くはないがオイスターソース炒めのほうが美味しいと思った
今日調味料買って来ようっと
自家製みりん、多すぎたかな?
前回よりも少し多めなので減らしたほうがいいかも
味見しないで適当に作ってるから仕方がない
今日は深夜からなんとなく調子がおかしいので疲れているかもしれない
気温が上昇して、庭の草取りもしていた
知ってる?アリとスギナは、精製塩でもヘッチャラらしい
アリは平気で塩の中に入っていくし
スギナは多少色が変わるだけで生育している。あっぱれ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます