今年も蔵人庵の柚子こしょうが出来あがりました すばらしい味です、そのピリッとした辛さと柚子の香りが絶妙です。5月に韓国青とうがらしを植え付け、8月から収穫します、この唐辛子は夏を過ぎると辛さがでてきます。秋の深まりの中で色づく柚子とあわせて作りますがこの手間は大変なもの・・・。
それぞれに得意の分野を生かして・・・パソコン・料理・製造・広報など・・・私はとうがらしと柚子の材料担当です。農薬は一切使用しておりませんのでご安心ください。
鍋・味噌汁・おでん・うどん・湯豆腐などにほんの少し入れていただくとお料理の風味が豊かに・・・・。
但馬の蔵人庵 山里で育まれたその味を是非一度ご賞味ください・・・・。
それぞれに得意の分野を生かして・・・パソコン・料理・製造・広報など・・・私はとうがらしと柚子の材料担当です。農薬は一切使用しておりませんのでご安心ください。
鍋・味噌汁・おでん・うどん・湯豆腐などにほんの少し入れていただくとお料理の風味が豊かに・・・・。
但馬の蔵人庵 山里で育まれたその味を是非一度ご賞味ください・・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます