6月は春なの?初夏なの、
そうゆう寒い季節に ほかほかのアボカドとフランクソーセージのSTPピザ新登場のはずがっ、
レシピ
材料
よく熟したアボカド
フランクフルトソーセージ
市販のマルゲリータピザ
シュレッドチーズ 少量
サイコロサイズに切ったアボカドと10円玉の様に切ったフランクフルトソーセージを 余すことなく市販のピザに載せ、シュレッドチーズも追加トッピング
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
アボカドの香りが高く・・・・あれっ、 なんか変、アボカドの味がしない 存在感が無い。
フランクフルトソーセジとチーズの味と風味しか・・・
ネットで調べたら 熟したアボカドは加熱料理には向かない・・・・なるほど。
アボカドには人間は無害だが 動物には有害な物質が含まれている・・・へーっ 知らなかった。
おいしいアボカド使ったのに失敗、新製品ならず。
そうゆう寒い季節に ほかほかのアボカドとフランクソーセージのSTPピザ新登場のはずがっ、
レシピ
材料
よく熟したアボカド
フランクフルトソーセージ
市販のマルゲリータピザ
シュレッドチーズ 少量
サイコロサイズに切ったアボカドと10円玉の様に切ったフランクフルトソーセージを 余すことなく市販のピザに載せ、シュレッドチーズも追加トッピング
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
アボカドの香りが高く・・・・あれっ、 なんか変、アボカドの味がしない 存在感が無い。
フランクフルトソーセジとチーズの味と風味しか・・・
ネットで調べたら 熟したアボカドは加熱料理には向かない・・・・なるほど。
アボカドには人間は無害だが 動物には有害な物質が含まれている・・・へーっ 知らなかった。
おいしいアボカド使ったのに失敗、新製品ならず。