アボカドが完熟になったので、思いつきで作ったサラダです。
カボチャはレンジで柔らかくします。アボカドを剥いてポテトマッシャーで軽く潰し、レモン汁をかけておきます。
カボチャ・ゆでたまご一緒に潰します。スライスタマネギを加え、塩とオリーブ油をほんの少量垂らしてできあがり。
ジャガイモで作るつもりでしたが、切りかけのカボチャを利用しました。
とてもおいしくいただきました。
カボチャはレンジで柔らかくします。アボカドを剥いてポテトマッシャーで軽く潰し、レモン汁をかけておきます。
カボチャ・ゆでたまご一緒に潰します。スライスタマネギを加え、塩とオリーブ油をほんの少量垂らしてできあがり。
ジャガイモで作るつもりでしたが、切りかけのカボチャを利用しました。
とてもおいしくいただきました。