先日本屋さんでパラパラとお料理の本を見ていました。目に飛び込んだのが、鶏と栗のサラダでした。詳しい内容は見ずに「粒マスタード」の文字が頭に残っていました。
キーワード三つ、鶏と栗と粒マスタードを使い、サラダを作ってみました。
生協の冷凍食品「若鶏のオリーブオイル焼き」と皮をむいてから茹でた栗、粒マスタード+バルサミコ+醤油を混ぜました。緑はホウレンソウのサラダです。
和洋中華それぞれに鶏と栗のお料理があり、いろいろ試してみますが、この組み合わせはよく合うものですね。
キーワード三つ、鶏と栗と粒マスタードを使い、サラダを作ってみました。
生協の冷凍食品「若鶏のオリーブオイル焼き」と皮をむいてから茹でた栗、粒マスタード+バルサミコ+醤油を混ぜました。緑はホウレンソウのサラダです。
和洋中華それぞれに鶏と栗のお料理があり、いろいろ試してみますが、この組み合わせはよく合うものですね。