16日の信濃毎日新聞「洋食の定番」で見ました。ポテトリヨネーズのかぼちゃバージョンです。まもなくレシピがネットで見られるかと思います。
坊っちゃんかぼちゃの、ごく小さいのを干してみました。味がギュッと濃縮された感じです。今回はこの生干しのかぼちゃを使いました。
ポテトリヨネーズを作るとき、タマネギはもっと薄くスライスしていましたが、レシピどおり3ミリ位に切りました。タマネギの存在感が増して、おいしいです。
坊っちゃんかぼちゃの、ごく小さいのを干してみました。味がギュッと濃縮された感じです。今回はこの生干しのかぼちゃを使いました。
ポテトリヨネーズを作るとき、タマネギはもっと薄くスライスしていましたが、レシピどおり3ミリ位に切りました。タマネギの存在感が増して、おいしいです。
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