バゲットを厚切りしてフレンチトーストにしました。
いつも作る食パンのではなく、これを食べたいと思っていましたが、バゲットのおいしいのがなく我慢していました。
卵・砂糖・牛乳にゆっくり浸して、バターを落としたフライパンで焼きました。
おいしかったです。紅玉の焼きりんごを添えました。
因みに、今年の紅玉は日に焼けすぎたようで。私が作った焼きりんご・りんごジャムともに、色がややくすんだ感じでした。
いつも作る食パンのではなく、これを食べたいと思っていましたが、バゲットのおいしいのがなく我慢していました。
卵・砂糖・牛乳にゆっくり浸して、バターを落としたフライパンで焼きました。
おいしかったです。紅玉の焼きりんごを添えました。
因みに、今年の紅玉は日に焼けすぎたようで。私が作った焼きりんご・りんごジャムともに、色がややくすんだ感じでした。