雨に降られずに、最終日を終えることができました。
ビュッフェ形式のランチをスタッフ総出でお出ししました。
お客様が選んだプレート。
飲み物は、麦を煎って作った麦茶と蝶豆のティー(ブルー)、ウーロン茶、コーヒー、紅茶。
スタッフ5人が2種類以上の料理を手作りしました。
おかげさまで、客様に喜んでいただくことができました。
庭カフェさともりにご来店くださった皆さま、
料理のスタッフの皆さん、花を飾ってくださった呉ちゃん、
URANカフェのURANちゃん、
縁の下の力持ちの穴かっちゃん、塩崎シェフ、店主、、、
たくさんのみな様の温かな思いが集まって、
カフェが運営できていることに、
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
この後、9月までは毎月第1週のそば屋大海戸の営業のみなりますが、
10月のオープンに向けて、準備を進めてまいります。
秋に再び皆さまに、お目にかかれることを、心より願っております。
料理は、秋までお預けですが 蕎麦屋は、行うということで 是非、また、店主のそばを食べたいです!!!