べっぴんさんベーグル工房

『べっぴんさんBagelヒロ』 小さなベーグル屋のブログです。

7月24日火曜日伊勢便 25日水曜日伊勢臨時便のお知らせです

2018-07-21 19:32:06 | 焼きますDay♪

伊勢便を二日間お届けさせていただきます。

7月24日火曜日 伊勢便 → 在庫状況はこちら ポチッとなっ

7月25日水曜日 伊勢臨時便 → 在庫状況はこちら ポチッとなっ

ご都合いかがでしょうか?

お届けはどちらも

夕方4時半ごろ ヤマダ電機周辺

鳥羽、二見方面の方はお問合せ下さい。

 よろしくお願いします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月25日水曜日 伊勢臨時便のお知らせです

2018-07-21 19:30:00 | 焼きますDay♪

7月25日水曜日

お届けは

夕方4時半ごろ ヤマダ電機周辺

鳥羽、二見方面の方はお問い合わせください。

その他、可能な限りお近くへお届けさせていただきたいと思います。

 

在庫状況 2018-07-24 10:31:12 現在

 プレーン生地  残3個

 ¥120 プレーン

 ¥190 クランベリークリームチーズ

 ¥190 あんこクリームチーズ

 ¥180 切干大根きんぴらチーズ

 

 黒糖生地 残2個

 ¥150 黒糖

 ¥180 黒糖クルミ

 

 ココア生地 残4個

 ¥170 Wチョコ

 ¥200 オレンジWチョコ

 

 きなこ生地 残4個

 ¥170 きなこチョコ

 ¥180 クルミきなこ

 ¥190 きなこ甘納豆

 

×ごまごま生地 完売です

 ¥150 ごまごま

 ¥180 ごまごまチーズ

 ¥190 ごまごまドッグ

 

 カレー生地 残3個

 ¥180 カレーチーズ

 

ご注文は携帯メールアドレス宛にてお承りさせていただきます。

初めてご注文のお客様はコメントに★必要事項をご投稿ください。
内容は非公開(ブログ上には表示されません)にてお承りさせていただきます。

★お名前
★連絡先メアド
★電話番号
★ご注文(種類・数量)

後ほどメールにてご返信させていただきます。

よろしくお願いします!(^^)!

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月24日火曜日 伊勢便のおらせです

2018-07-21 19:30:00 | 井戸端独り言(^m^ )

7月24日火曜日

お届けは

夕方4時半ごろ ヤマダ電機周辺

鳥羽、二見方面の方はお問い合わせください。

その他、可能な限りお近くへお届けさせていただきたいと思います。

 

在庫状況 2018-07-23 14:45 現在

△ 残りわずかです

× 完売です

 プレーン生地 残9個

 ¥120 プレーン

 ¥170 レモンホワイトチョコ

 ¥190 クランベリークリームチーズ

 ¥190 あんこクリームチーズ

 ¥190 クルミいちじく

 ¥190 チーズドッグ

 ¥210 じゃがベーチーズ

 ¥200 揚半平チーズ

 

△黒糖生地 残2個

 ¥150 黒糖

 ¥180 黒糖クルミ

 ¥210 黒糖甘納豆クリームチーズ

 

×ココア生地 完売です

 ¥170 Wチョコ

 ¥180 Wチョコホワイト

 ¥200 オレンジWチョコ

 コーヒー生地 残5個

 ¥170 コーヒーキャラメル

 ¥180 コーヒーホワイトチョコ

 ¥200 コーヒーオレンジクリームチーズ

 抹茶生地 残5個

 ¥150 抹茶

 ¥180 抹茶ホワイトチョコ

 ¥180 抹茶レーズン

 ¥190 抹茶甘納豆

 

ご注文は携帯メールアドレス宛にてお承りさせていただきます。

初めてご注文のお客様はコメントに★必要事項をご投稿ください。
内容は非公開(ブログ上には表示されません)にてお承りさせていただきます。

★お名前
★連絡先メアド
★電話番号
★ご注文(種類・数量)

後ほどメールにてご返信させていただきます。

よろしくお願いします!(^^)!

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

焼きますDay♪と移動販売のお知らせです

2018-07-21 10:02:35 | 焼きますDay♪

梅雨が明けて、ホントに毎日暑い日が続きますね。

焼きますDay♪と移動販売のお知らせです。

7月24日火曜日 伊勢便 ★すみません、変更させていただきました。

※本日夜7時半ごろにメニューをUpし、受付を開始させていいただきます。

よろしければリクエストもお願いします。

 

少しですが、ドライトマトも作っています。

 

7月26日木曜日 鳥羽マリンターミナル

7月28日土曜日 鳥羽マリンターミナル

よろしくお願いします!(^^)!

 

今年は特別暑いのか!!と去年の温度のデーターを見てみると、去年も同じくらい暑かった。

でも、毎日毎日35℃を超えたり続いていなかったかも?

毎日ホントに暑いです。

焼き続けると、工房内の温度が高温になるため、焼きあがったベーグルは自宅の涼しい部屋に避難させて袋詰めしたりします。

なかなか冷めないので、なかなか袋に入れられません。

いつもより2割程数を減らして作業をしています。

1時間くらい早起きして、少しでも涼しいうちに作業を終えて自分も涼む。

早く始めると早く終わる、あたりまえ体操です。

暑い時期は何とか早起き出るので、うまいことなっています。

 

玄関前の金柑に小さい実がなってきました。

セミの抜け殻が家の周りにやたらとあります。

めっちゃあります。

都会だと、メルカリとかでこんなの集めて売ったら売れるんだろうなぁ~とか、メルカリの使い方も知らいないのに考えたりします。

 

仲良く寄り添う抜け殻を見つけた下にさみしく一つ。

お前らぁ~、ラッブラブじゃねぇ~か~羨ましいぜ~クッソぉ~俺も飛んでからいい子見つけるぜぇ~。的な・・・なぜかさみしい抜け殻はオス?

 

 

よく釣れるそうで、ワラサ?サワラ?どっちかがブリの小さいの。

ブリの小さいのじゃない方。

何回聞いても覚えられません。

いただきもので80cmもありました。

シンクいっぱいでした。

実家の母にタタキも美味しいと聞いてタタキでいただきました。

めっちゃ美味しかったです。

今日のお昼は塩焼きに。

こんばんは何にしていただこうかなぁ~。

めっちゃ大きな卵もあって、甘辛く炊いたら美味しかったです。

いただきもので、ごちそう

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする